PICHICHI

sábado, 12 de noviembre de 2011

5ª JORNADA

OTRA GRAN VICTORIA ,EN UN PARTIDO BRONCO Y DURO

Hoy 5ª jornada y victoria en el campo del mislata por 1-10 ,visto el resultado puede parecer que ha sido un paseo militar ,pero el partido ha sido mas duro de lo que indica el resultado, al descanso se fue el equipo con un resultado un poco apretado 1-3 pero en la segunda parte y visto la agresividad del equipo contrario los nuestros desplegaron un futbol directo y expeditivo con el que se llego al 1-10,destacar una vez mas la seguridad en defensa, con Fran y Ruben a una gran altura donde ademas este ultimo se permitio el lujo de marcar sin duda el gol de la jornada,tambien destacar a santi que con tres goles iguala al pichichi carlos(que fue acrivillado hoy a patadas) con 10 goles cada uno,tambien quiero destacar la jugada de picardia (y ya era hora) de Jorge Mansilla( rubio) ,que fue el mas listo de la clase y mientras todos discutian el a lo suyo y GOL. ya por ultimo destacar la entrega y la lucha junto con el buen hacer  de Jose Angel y Quique que ademas adornaron su buena actuacion con un gol cada uno.